مونديال قطر.. خسارة موجعة لتونس أمام "الكنغر" الأسترالي     جماعة الحوثي تحذر من توقف مراكز الغسيل الكلوي في مناطق سيطرتها     اليمن تحقق أول ميدالية ذهبية في تاريخها في بطولة غرب آسيا للكاراتيه     صعدة.. إصابة ضابط في القوات الحكومية بانفجار لغم     الأرصاد يتوقع طقساً بارداً إلى شديد البرودة     الهجرة الدولية توثق مقتل أكثر من 500 مهاجر أفريقي في اليمن منذ بدء الحرب     يونيسف: توزيع حوافز نقدية على 30 ألف معلم في اليمن     الظلمة تولّد الثروات: كهرباء اليمن في قبضة الفساد وأمراء الحرب     كأس العالم 2022.. أمريكا تفرض التعادل على إنجلترا وتشعل صراع التأهل     المركز الأمريكي يدعو لتبني سياسات واستراتيجيات لوقف العنف ضد النساء في اليمن     افتتاح قرية سكنية بمديرية الوازعية غرب تعز بتمويل كويتي     المهرة.. مواصلة الأعمال في مشروع سفلتة عدد من شوارع بمديرية حوف بتمويل من سلطنة عُمان     الهجرة الدولية تعلن مقتل أكثر من 500 مهاجراً أفريقياً في اليمن خلال سنوات الحرب5     جماعة الحوثي تعلن وفاة أحد قيادتها متأثرا من إصابته في مواجهات مع القوات الحكومية     كيف تتحضر المرأة في المهرة اليمنية لزواجها؟    
الرئيسية > أخبار اليمن

الأرصاد يتوقع طقساً بارداً إلى شديد البرودة

المهرة بوست - متابعة خاصة
[ السبت, 26 نوفمبر, 2022 - 11:47 صباحاً ]

توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، طقساً بارداً إلى شديد البرودة، على عدة محافظات، داعياً إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من الأجواء الباردة واستعمال وسائل التدفئة الآمنة خلال الـ 24 ساعة القادمة.


وذكر المركز في نشرته الجوية، أنه من المتوقع طقساً بارداً إلى شديد البرودة أثناء الليل والصباح الباكر في محافظات البيضاء، ذمار، صنعاء، عمران وصعدة .


ومن المحتمل أن يكون الطقس بارداً نسبياً في مرتفعات محافظات أبين ،لحج، إب، الضالع، شبوة وغرب الجوف، وأجزاء من المناطق الصحراوية.


وأشار المركز إلى هبوب رياح نشطة تصل أقصى سرعة لها إلى 28 عقدة على جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب.


وأوضح المركز أن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم بلغت 4.4 في ذمار، 5.6 في عمران، 6.8 في صنعاء، 8.3 في السدة.


ودعا المركز المواطنين، إلى الانتباه من برودة الأجواء، وارتداء الملابس الشتوية المناسبة والاستعمال الآمن لوسائل التدفئة.



ونبه المزارعين، إلى أخذ الحيطة والحذر من الأجواء الباردة والشديد البرودة لحماية محاصيلهم الزراعية .


كما نبه الصيادين ومرتادي البحر جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب من اضطراب البحر وارتفاع الموج.





مشاركة الخبر:

تعليقات