الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > أخبار اليمن

محافظ شبوه يوجه بايقاف مدير فرع شركة النفط بالمحافظة ويُعين بديلا عنه (وثيقة)

المهرة بوست - خاص
[ الاربعاء, 09 يناير, 2019 - 11:58 مساءً ]

وجه محافظ شبوة، محمد صالح بن عديو، اليوم الأربعاء، بايقاف مدير عام فرع شركة النفط بالمحافظة، صالح علي باقياض، وتعيين أخر بديلا عنه.

وبحسب الوثيقة التي حصل "المهرة بوست"، على نسخة منها، فقد كلف المحافظ بتعيين صالح مبارك سالم الكديم، مديرا عاما لشركة النفط اليمنية فرع شبوة.

وجاء في حيثيات القرار الصادر من المحافظ بن عديو، الاستناد في هذا القرار إلى "مذكرة وكيل نيابة الأموال العامة ، بمحافظة شبوة، رقم (4) وتاريخ 9/1/2019م، المتضمنة إحضار أمر قهري وايقاف مدير فرع شركة النفط بشبوة، صالح باقياض".

وأشار الى أن "باقياض متهم بواقعة اختلاس مال عام وغش، في تحصيل الرسوم من قبل نيابة الأموال العامة بالمحافظة".

ومنذ تعيين بن عديو محافظا لشبوة، من قبل الرئيس هادي مطلع ديسمبر الماضي، عمل على إصدار عدة قرارات هدفت الى مكافحة الفساد، وإحالة عدد من المسؤولين الى المحاكمة.
 



مشاركة الخبر:

تعليقات