الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > أخبار اليمن

جريمة جديدة في إب.. العثور على جثة طفلة بعد تعرضها للإختطاف والقبض على الجاني


الطفلة الاء الحميري

المهرة بوست - خاص
[ السبت, 08 ديسمبر, 2018 - 12:14 صباحاً ]

عثرت الأجهزة الأمنية في محافظة إب، اليوم الجمعة، على جثة الطفلة آلاء يوسف الحميري، بعد تعرضها للاختطاف من قبل مجهولين، يوم الثلاثاء الماضي من أمام منزلها.

وقال الناشط والصحفي، أحمد طارش خرصان، "تم العثور على الطفلة المختطفة - آلاء الحميري - وقد فارقت الحياة، عقب مقتلها علي يد المجرم، يوسف ثوابه".

وأضاف خرصان في صفحته الشخصية على "فيس بوك"، أن الأجهزه الأمنية تمكنت من القبض عليه، والتحقيق معه ليعترف بجريمته تلك".

وكانت الطفلة الحميري، قد اختطفت من قبل مجهولين، من أمام منزلها في حارة  المكعدد، بمدينة جبلة، في محافظة إب، وهي ترتدي بالطوه أخضر".

وانتشرت الجرائم في محافظة إب الخاضعة لسيطرة الحوثيين مؤخرا، بشكل غير مسبوق.



مشاركة الخبر:

تعليقات