الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > رياضة

الاتحاد اليمني لكرة القدم يصدر قرارا بتشكيل لجنة لإدارة المربع الذهبي لدوري الدرجة الأولى

المهرة بوست - متابعات
[ الخميس, 11 يناير, 2024 - 09:13 مساءً ]

أعلن الاتحاد اليمني لكرة القدم اليمني، تشكيل لجنة للإشراف على مباريات المربع الذهبي لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم.

وقال اتحاد كرة القدم، إنه أصدر قرارا بتشكيل اللجنة الاشرافية العليا للمربع الذهبي لدوري الدرجة الأولى للموسم 2023 ـ 2024م، برئاسة راجح سعيد القدمي.

وبحسب القرار فإن أعضاء اللجنة مكونة من:

1- راجح سعيد القدمي - رئيسا
2- د. أبو علي غالب - عضوا
3- الحكم الدولي المتقاعد/ أحمد قائد سيف - عضوا
4- أحمد محمد السهلي - عضوا
5- عبدالولي علامة – عضوا

وتأهل للمربع الذهبي متصدر المجموعة الأولى والثانية بالإضافة لوصيف المجموعتين، وهم: أهلي صنعاء وتضامن حضرموت ووحدة صنعاء وشعب حضرموت.

وفي الأول من يناير الجاري، انتهت مباريات مرحلتي الذهاب والإياب في دوري الدرجة الأولى لكرة القدم الذي انطلق في منتصف أكتوبر الماضي، بنظام المجموعتين وأقيمت المباريات في صنعاء وسيئون.

فيما ولم يعلن اتحاد الكرة حتى اللحظة موعد ومكان انطلاق منافسات المربع الذهبي، وسط خلافات بين الأندية المتأهلة والاتحاد حول مكان إقامة المباريات.





مشاركة الخبر:

تعليقات