الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > رياضة

بعد موسم مخيب للآمال.. هذا هو مدرب تشيلسي الجديد

المهرة بوست - وكالات
[ الإثنين, 29 مايو, 2023 - 01:05 مساءً ]

كشفت تقارير صحفية إنجليزية، أن نادي تشيلسي  لكرة القدم تعاقد مع المدير الفني الأرجنتيني ماوريتسيو بوتشيتينو لمدة ثلاثة أعوام.

وقالت صحيفة “غارديان”؛ إن من المنتظر أن يتولى بوتشيتينو مهام عمله في ستامفورد بريدج خلال هذا الأسبوع، وسيستمر بوتشيتينو على رأس القيادة الفنية لتشيلسي حتى صيف 2026، وذلك بموجب العقد الموقع بين الجانبين.

ومن المتوقع أن يقدم تشيلسي مديره الفني الجديد رسميا خلال الأيام المقبلة.

يذكر أن تشيلسي يبحث عن خليفة دائم للمدير الفني جراهام بوتر الذي رحل عن النادي في الشهر الماضي. وكان المدير الفني السابق لتشيلسي فرانك لامبارد تولى منصب المدير الفني المؤقت بعد رحيل بوتر، ليكون لامبارد غير المحظوظ ثالث مدير فني لتشيلسي في موسم 2022/2023، وذلك بعد أن قام المالكون الجدد للنادي برئاسة رجل الأعمال الأمريكي توزد بوهيلي، بإقالة المدير الفني الألماني توماس توخيل.

وانتهى الحال بتشيلسي بعد موسم كارثي بالفشل في التأهل لأي بطولة أوروبية.

يذكر أن بوتشيتينو الذي درب في الدوري الإنجليزي كلا من ساوثهامبتون وتوتنهام، لم يمارس التدريب منذ إقالته من نادي العاصمة الفرنسية باريس سان جيرمان في الصيف الماضي.





مشاركة الخبر:

تعليقات