الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > أخبار اليمن

الهجرة الدولية تعلن إعادة طوعية لأكثر من 260 مهاجرا أفريقيا إلى وطنهم

المهرة بوست - متابعات
[ الاربعاء, 12 أبريل, 2023 - 08:16 مساءً ]

أعلنت المنظمة الدولية للهجرة، عن إعادة أكثر من 260 مهاجرا اثيوبيا من اليمن إلى وطنهم، بشكل طوعي. 

وقالت المنظمة إنها ساعدت، أكثر من 260 مهاجراً إثيوبياً في اليمن، على العودة طواعية إلى ديارهم "بأمان وكرامة". 

وأضاف في بيان لمكتبها في شرق أفريقيا والقرن الأفريقي، ومقره العاصمة الكينية نيروبي، في تغريدة على حسابه في منصة "تويتر" الثلاثاء: "عاد 264 مهاجراً إثيوبياً تقطعت بهم السبل في اليمن إلى ديارهم هذا الصباح".

وأوضحت أن هذه الرحلة الجوية التي أعادت المهاجرين الإثيوبيين تعد السادسة عشرة إلى أديس أبابا، في إطار برنامج منظمة الهجرة في اليمن للعودة الإنسانية الطوعية (VHR) للمهاجرين الأفارقة في عام 2023. 





مشاركة الخبر:

تعليقات