الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > أخبار اليمن

شرطة تعز تضبط كمية من "المخدرات" وعدد من المشتبهين بالترويج

المهرة بوست - متابعات
[ الخميس, 08 سبتمبر, 2022 - 09:25 صباحاً ]

قالت شرطة محافظة تعز، إن الاجهزة الامنية ضبطت كمية من الحبوب المخدرة، وعدد من المشتبه بهم بالترويج لها. 

 

وأوضحت الشرطة أن الكمية المضبوطة تقدر بـ 6000 آلاف قرص، من أنواع مختلفة، وذلك عقب عملية مداهمة لأحد الأوكار نتج عنه القبض على 3 مشتبهين بالترويج. 

 

وبلغت الكميات المحرزة من المواد المخدرة أكثر من 6400 حبة مخدر من أنواع مختلفة، وتعتبر من أخطر أنواع الحبوب المخدرة، إضافة إلى قطعة حشيش تزن قرابة عشرة جرام. 

 

ووفق مركز الاعلام الامني، فقد نفذت المداهمة إدارة مكافحة المخدرات بالتنسيق مع قسم شرطة ١١ فبراير لإحدى الشقق التي تستخدم في عمليات ترويج وبيع المواد المخدرة بأنواعها. 

 

واكدت الشرطة ان تم ايداع المشتبه بهم الثلاثة، الحجز لاستكمال الإجراءات وإحالتهم إلى جهة الاختصاص. 





مشاركة الخبر:

تعليقات