الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > أخبار اليمن

أبين.. تدشين تركيب كاميرات مراقبة أمام المحلات التجارية بمديرية لودر

المهرة بوست - متابعات
[ الثلاثاء, 10 مايو, 2022 - 09:18 مساءً ]

دشنت الأجهزة الأمنية بمديرية لودر محافظة أبين، يوم الثلاثاء، تركيب كاميرات مراقبة أمام المحلات التجارية بقيادة مدير أمن المديرية عادل محمد العوسجي، تنفيذا لتوجيهات مدير عام شرطة أبين العميد علي ناصر ابو زيد باعزب.

وخلال التدشين قال مدير أمن مديرية لودر المقدم عادل العوسجي، إن الحملة ستستمر لمدة أسبوعين كحد أدنى.. وأعطي لمالكي المحلات فرصة وجيزة حتى تنفذ الأوامر. 

واعتبر تلك الحملة خطوة مهمة في مساعدة رجال الأمن في الضبط والربط ومعرفة ملابسات الجرائم والحوادث التي تحدث وترتكب من قبل مجهولين خصوصاً الحوادث المرورية وغيرها.

وأضاف بأن كاميرات المراقبة تعتبر العين الثانية إلى جانب رجال الأمن في ضبط الأمن والاستقرار. 

وتوعدت إدارة أمن لودر المخالفين بعد انتهاء المهملة المحددة بالإجراءات الصارمة خصوصاً بعد حصول الحوادث التي يلتبس على الأجهزة الأمنية والبحث الحصول على معلومات تدل على مرتكبيها.

واقيمت هذه الحملة بعد وفاة طفلين في حادثة دهس في أحد شوارع المدينة وثقتها أحد كاميرات المراقبة، ليتم البحث والتحري حتى تم معرفة مسببي تلك الحوادث.
 





مشاركة الخبر:

تعليقات