الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > أخبار المهرة وسقطرى

محافظ المهرة يطلع على أعمال مشروع توسعة المدخل الجنوبي للغيضة

المهرة بوست - متابعات
[ الأحد, 14 نوفمبر, 2021 - 06:36 مساءً ]

أطلع محمد علي ياسر محافظ محافظة المهرة، يوم الأحد، على مستوى الإنجاز وأعمال السفلتة في مشروع توسعة المدخل الجنوبي لمدينة الغيضة.

وخلال الزيارة أشاد المحافظ بن ياسر، بسير الأعمال الجارية في تنفيذ المشروع من قبل الشركة المنفذة فيما يتعلق بردم الأرضية وسفلتت جزء كبير من الخط.

ودعا إلى سرعة إنجاز المشروع في أقرب وقت ممكن نظرا لأهميته وبحسب المواصفات والمعايير الفنية لما يمثله هذا المشروع من أهمية لتعزيز مشاريع البنية التحتية والحد من الحوادث المتكررة في الخط السابق.

ويشمل المشروع استكمال أعمال التوسعة للمدخل الجنوبي لمدينة الغيضة بطول 3 كيلو متر وتجري أعمال السفلتة على حارتين بعرض 10 أمتار و500 لكل حارة مع جزيرة متوسطة بعرض 3 متر، بكلفة إجمالية تقدر بـ 2.102.455 دولار أمريكي.
 





مشاركة الخبر:

تعليقات