الرئيسية > أخبار اليمن
تعز.. مكتب الصحة يوجّه برفع جاهزية مراكز العزل لمواجهة الموجة الثالثة من كورونا
المهرة بوست - متابعات
[ السبت, 21 أغسطس, 2021 - 09:22 صباحاً ]
وجه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز راجح المليكي، مراكز العزل في المحافظة برفع جاهزيتها والاستعداد بأقصى طاقتها الممكنة لمواجهة الموجة الثالثة من فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) خلال الفترة القادمة.
وشدد المليكي في تصريح صحفي نقلته وكالة الأنباء الرسمية (سبأ)، على ضرورة توفر الأدوية بمختلف أنواعها، وخاصة أدوية علاج فيروس كورونا المستجد، فضلًا عن توافر أدوات التعقيم والتطهير للفرق الطبية، والحرص على حماية الأطقم الطبية وتوفير المستلزمات الطبية والواقيات الشخصية لهم، ومراعاة أعلى مواصفات السلامة ومكافحة العدوى وفق المقاييس العالمية والتي تنص عليها وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية.
ودعا المواطنين والمؤسسات الرسمية والخاصة في المحافظة إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية التي قررتها اللجنة العليا للطوارئ، بما في ذلك التباعد الاجتماعي والالتزام بالتعقيم.
مشاركة الخبر: