الرئيسية > أخبار المهرة وسقطرى
تصادم أم تخادم.. ناشط: الانتقالي يوجه كاميرات مراقبة من مبنى شرطة سقطرى نحو مقر التحالف
المهرة بوست - متابعة خاصة
[ الخميس, 05 أغسطس, 2021 - 09:51 مساءً ]
قال ناشط من أبناء جزيرة سقطرى، يوم الخميس، إن مليشيا المجلس الانتقالي المدعوم إماراتيا، قامت بتثبيت كاميرات مراقبة فوق مبنى شرطة الأرخبيل، ووجهت مسار عدستها نحو مقر قيادة التحالف.
جاء ذلك في منشور للناشط السقطرى عبدالله بداهن، في صفحته على فيسبوك، رصده محرر المهرة بوست.
وكتب بداهن: "مليشيات المجلس الانتقالية المدعوم إماراتيا في سقطرى تقوم بتثبيت كاميرات مراقبة بمبنى إدارة الشرطة وتوجهها باتجاه مقر قيادة قوات التحالف السعودية".
وأضاف بداهن بلغة التساؤل، "تصادم.. أم تخادم؟".
وكان في منتصف يوليو الماضي، قد اندلعت اشتباكات بين القوات السعودية والمليشيات المسلحة التابعة للمجلس الانتقالي في أرخبيل سقطرى، الواقع في المحيط الهندي قبالة خليج عدن.
وحسب مصادر مطلعة، أن مجموعة مسلحة تابعة للانتقالي هاجمت في الأيام الماضية مستشفى سعوديا بالجزيرة، وأطلقوا النار عليه، في ظل حملة تحريض واسعة ضد القوات السعودية من قبل قيادات وكوادر المجلس المدعوم من أبوظبي.
مشاركة الخبر: