الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > أخبار اليمن

عدن.. جمعية الصرافين تدعو لإضراب شامل

المهرة بوست - متابعات
[ الاربعاء, 04 أغسطس, 2021 - 11:12 صباحاً ]

أعلنت جمعية الصرافيين اليمنيين في مدينة عدن، الإضراب الشامل ابتداءً من اليوم الأربعاء وحتى إشعار آخر.

 

 

 

وقالت الجمعية إن هذا القرار جاء احتجاجا على تدهور الأوضاع الاقتصادية والمعيشية في البلاد، وتعهد البنك عن عزمه استعادة الدورة النقدية من سوق الصرافة إلى البنك المركزي.

 

 

وطلبت الجمعية الابقاء على نوافذ الخدمة ليوم واحد فقط بين الساعة الثامنة صباحا والثالثة عصرا.

 

 

وأشارت في بيان إلى أن "قرار الإضراب لن يتم رفعه بحال مالم تكن هناك خطوات فعلية تضمن للشعب حل جذري نلمسه واقعا في استعادة أوضاعه الاقتصادية والمعيشية".

 

ورغم ضخ البنك المركزي مبالغ مالية من فئة الألف ريال ذات الحجم الكبير، لم تشهد العملة المحلية أي تحسن يذكر .

 

وتجاوز صرف الدولار الواحد ألف ريال، في ظل صمت حكومي مخزي .





مشاركة الخبر:

تعليقات