الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > أخبار المهرة وسقطرى

لقاء مع وفد أممي يناقش المشاريع المنفذة والمستقبلية بالمهرة

المهرة بوست - المهرة
[ الثلاثاء, 19 يناير, 2021 - 08:46 مساءً ]

ناقشت السلطة المحلية في المهرة، يوم الثلاثاء، مع وفد أممي، المشاريع المنفذة والمستقبلية للمكتب في المحافظة.

جاء ذلك أثناء لقاء الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم عبدالله نيمر، مع فدا من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع UNOPS.

واستعرض الاجتماع المشاريع التربوية والصحية التي نفذتها المنظمة في المحافظة والتي استهدفت ١٧ منشأة تم تزويدها بمنظومات الطاقة الشمسية، إضافة إلى تشغيل بئر بمديرية حات بمنظومة شمسية تتكون من ١٢٨ لوحا شمسيا.

وأكد استعداد السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ الأستاذ محمد علي ياسر، تذليل كافة الصعوبات وتقديم التسهيلات لتنفيذ المشاريع القادمة.

وبحث الاجتماع التحضيرات والاستعدادات لتنفيذ منظمة UNOPS مشاريع تستهدف خمس منشآت صحية وتربوية سيتم البدء بتنفيذ المنظومات الشمسية خلال الشهر القادم.

من جانبهما أشاد مندوبي مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع UNOPS، بتعاون ومساندة السلطة المحلية بمحافظة المهرة، وتقديمها التسهيلات للمكتب لتنفيذ مشاريعه في المحافظة.
 





مشاركة الخبر:

تعليقات