الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > أخبار اليمن

شبوة .."بن عديو" يفتتح معمل اللغة الإنجليزية بكلية التربية ويعتمد ميزانية للبحث العلمي

المهرة بوست - متابعة خاصة
[ الإثنين, 07 ديسمبر, 2020 - 04:49 مساءً ]

 افتتح محافظ شبوة محمد صالح بن عديو صباح اليوم الاثنين معمل اللغة الإنجليزية الخاص بالتعليم بالصوت بكلية التربية والذي تم تجهيزه بتمويل محلي من قيادة السلطة المحلية بتكلفة عشرة مليون ريال يمني.

وبي الافتتاح، وجه المحافظ الدائرة الهندسية بعمل دراسة لبناء قاعة للمحاضرات بكلية التربية.

 

كما اعتمد المحافظ موازنة للبحث العلمي بكلية التربية وبتكلفة أربعة وعشرين مليون على حساب السلطة المحلية بالمحافظة، مؤكداً اهتمام قيادة السلطة المحلية بالبحث العلمي الذي يسهم في مواكبة التطور العلمي وتأهيل الكوادر علمياً ، وقام المحافظ بجولة تفقدية لمبنى كلية التربية الجديد الجاري العمل فيه والذي يبنى على حساب السلطة المحلية ووجه بعمل دراسة لبناء دور ثالث للمبنى الجديد في الكلية وذلك لفتح قسم الماجستير في الكلية لجميع التخصصات .



إلى ذلك، قام المحافظ محمد صالح بن عديو بزيارة تفقدية لمستشفى عتق العام واطلع المحافظ على سير العمل في قسم العناية المركزة الجديد والذي تم تجهيزه بكافة الأجهزة الطبية الحديثة والمعدات بتمويل السلطة المحلية في المحافظة، وزار المحافظ غرفة التعليم المستمر بالمستشفى والذي أعيد افتتاحها مؤخرا بعد فترة طويلة من الانقطاع.


واستمع المحافظ من مدير المستشفى الدكتور خالد العياشي إلى شرح موجز عن الدور الذي سوف تقوم به غرفة التعليم المستمر في تأهيل الكادر الطبي في مستشفى عتق وذلك من خلال العديد من الدورات والبرامج والاستشارات الطبية التي سوف يقدمها دكاترة واستشاريين لطاقم مستشفى عتق العام.


يُشار إلى أن شبوة تعد إحدى المحافظات التي تشهد تنمية واستقرار. 





مشاركة الخبر:



كلمات دلالية:

تعليقات