الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > أخبار اليمن

مركز الأرصاد يدعو المزارعين لحماية محاصيلهم من لفحات البرد

المهرة بوست - متابعات
[ الجمعة, 13 نوفمبر, 2020 - 08:42 مساءً ]

دعا المركز الوطني للأرصاد الجوية، يوم الجمعة، المواطنين على ارتداء الملابس الشتوية، أثناء الليل والصباح الباكر، داعياً المزارعين إلى استعمال الوسائل المناسبة لتجنيب محاصيلهم الزراعية لفحات البرد.

ونبه الصيادين ومرتادي البحر في جنوب الساحل الغربي وباب المندب من الرياح النشطة حيث قد يصل ارتفاع الموج إلى 2.5 متر.

وفي نشرته التحذيرية، توقع المركز أن يكون الطقس صحواً وبارداً نسبياً أثناء الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجبلية لمحافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء و الضالع وعلى المناطق المرتفعة من محافظات إب، تعز ولحج.

وأشار إلى أن الطقس سيكون صحواً إلى غائم جزئياً أثناء النهار مع احتمال تشكل خلايا متفرقة من السحب الركامية الممطرة على أجزاء من المرتفعات الغربية في فترة ما بعد الظهيرة.

أما في المناطق الساحلية سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئياً بوجه عام مع احتمال هطول أمطار خفيفة ومتفرقة، وقد تمتد إلى المناطق الداخلية منها، والرياح معتدلة السرعة تنشط على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب.

وحسب المركز سيكون الطقس في المناطق الصحراوية صحواً وجافاً وبارداً نسبياً أثناء الليل والصباح الباكر و صحو إلى غائم جزئياً نهاراً.

وذكر المركز أن أرخبيل سقطرى سيشهد طقساً غائماً جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة والرياح معتدلة السرعة.
 





مشاركة الخبر:

تعليقات