الحريزي يعلن بدء مرحلة جديدة من التصعيد بالمهرة ويحمل السعودية المسؤولية     اجتماع استثنائي للجنة الاعتصام بالمهرة يؤكد التصدي لمحاولات الملشنة والتدخل الخارجي     أدوات الإمارات تحاول تمرير أجندة أبو ظبي في سقطرى.. من يتزعم إعلان الحكم الذاتي؟     صحة غزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 44 ألفا و930 شهيدا     الحكومة تطلب دعما أمريكيا لانتزاع ميناء الحديدة من الحوثيين بالتزامن مع تحركات بالسعودية     الحوثيون يحذرون من إشعال أي معركة الآن باليمن ويقولون: الوضع باليمن يختلف كلياً عن سوريا     حلف قبائل حضرموت يؤكد استمرار في التصعيد ويرفض أي قرارات لا تلبي مطالبه     الجيش الأمريكي يقول إنه دمر 5 مسيّرات ونظامين صاروخيين للحوثيين     ارتفاع عدد ضحايا السيول بمحافظة ذمار إلى 30 قتيلا     مصدران: سفينة مملوكة لشركة سعودية تتعرض لهجوم في البحر الأحمر والمهاجمون مجهولون     ناقلة نفط وسفينة تجارية تبلغان عن تعرضهما للهجوم في البحر الأحمر     الأمم المتحدة: وفاة وفقدان 41 شخصا جراء سيول المحويت باليمن     زعيم الحوثيين: نحضر للرد على قصف الحديدة والتوقيت سيفاجئ إسرائيل     بينها تعيين قائد جديد للقوات المشتركة باليمن.. أوامر ملكية بتعيين قادة عسكريين جدد     عدن.. غروندبرغ والعليمي يبحثان الحاجة الملحة لحوار يمني "بناء"    
الرئيسية > أخبار اليمن

الحوثيون يقولون إنهم اسقطوا طائرة تابعة للتحالف في الحديدة


صورة نشرها الحوثيون قالوا انها أثناء اسقاط طائرة للتحالف في الحديدة

المهرة بوست - متابعات خاصة
[ الخميس, 27 يونيو, 2019 - 09:06 مساءً ]

أعلنت جماعة الحوثي المسلحة، اليوم الخميس، تمكنها من إسقاط طائرة تابعة للتحالف السعودي الإماراتي في محافظة الحديدة، غربي البلاد.

وبحسب وسائل إعلام حوثية، فقد "أسقطت الدفاعات الجوية التابعة للحوثيين، اليوم، طائرة تجسسية تابعة لما وصفوها بـ"قوى العدوان السعودي الأميركي"، في اشارة للتحالف السعودي الإماراتي، في مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة.

ونقلت قناة المسيرة التابعة للحوثيين، عن مصدر عسكري، قوله، إن “الدفاعات الجوية استهدفت بسلاح مناسبة طائرة تجسسية للتحالف شمال شرق الدريهمي، وأصابها بشكل مباشر ما أدى إلى إسقاطها”.



مشاركة الخبر:

تعليقات